Суббота , 24 февраля 2024

Илья Финевич

Фото актера Илья Финевич, биография и фильмография

Илья Финевич биография

Финевич Илья Александрович (Финевич-Сакуро) родился 24 июня 1994 года.

Студент Белорусской государственной академии искусств.
Дополнить биографию

Илья Финевич фильмография

2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)

абитуриент
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Николай Базыгин
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Кирилл
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

Бакс
2016
Не говори мне прощай
[?] 2016 Не говори мне прощай
[?] 2012
Продается кошка
Трофимов
2012 Продается кошка
Трофимов

Илья Финевич фото

Актер Илья Финевич фото
Фото актера Илья Финевич
Илья Финевич актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *