Пятница , 1 декабря 2023

Ольга Новосад

Фото актера Ольга Новосад, биография и фильмография

Ольга Новосад биография

Новосад Ольга Олеговна родилась 14 марта 1990 года.

В 2012 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастер курса С.Ф. Куценко).
Дополнить биографию

Ольга Новосад фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Оксана
2018
Версия (детектив, криминал)

эпизод
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Сима
2016
Чистое искусство (триллер)

девица Зуева
2013
Выжить после (триллер)

мурания
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

русская девица
2012
Кухня (комедия)

редактор
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Наташа
2014
Три звезды
Валентина
2014 Три звезды
Валентина
2011 — 2014
Новый Универ
Наташа
2011 — 2014 Новый Универ
Наташа

Ольга Новосад фото

Актер Ольга Новосад фото
Фото актера Ольга Новосад
Ольга Новосад актеры фото биография
Ольга Новосад актеры фото сейчас
Ольга Новосад фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *