Понедельник , 17 июня 2024

Елена Баламутова

Фото актера Елена Баламутова, биография и фильмография

Елена Баламутова биография

Елена Баламутова родилась 19 февраля 1985 года в Потсдаме (Германия).

Закончила Киевский национальный университет культуры и искусств в 2008 году.
Дополнить биографию

Елена Баламутова фильмография

2014
Пляж (детектив)

Света
2012
Счастливый билет (мелодрама)

Ксюша
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Лидочка
2012
Джамайка (мелодрама)

Катя Синицына (Горючка)
2012
Анна Герман (биография, драма)

Катажина Собчик
2011
Демоны (криминал)

Настя
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Маруся
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

эпизод

Елена Баламутова фото

Актер Елена Баламутова фото
Фото актера Елена Баламутова
Елена Баламутова актеры фото биография
Елена Баламутова актеры фото сейчас
Елена Баламутова фото жизнь актеров
Елена Баламутова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *