Воскресенье , 19 мая 2024

Линда Лазарева

Фото актера Линда Лазарева, биография и фильмография

Линда Лазарева биография

Лазарева Линда Алексеевна

родилась 6 февраля 1985 года (35 лет) — Ленинград, Санкт-Петербург, Россия.

В 2006 сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Крот»

В 2007 году закончила СПбГАТИ (ЛГИТМиК), курс Ю. Красовского.

С 2007 года — актриса Театра Сатиры на Васильевском.

Инстаграм: @lindalazareva
Дополнить биографию

Линда Лазарева фильмография

2018
Лишний (мелодрама)

дочь Тимощука
2018
Одна ложь на двоих (мелодрама)

главная роль
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)

Анжелика
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)

Наташа
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Настя
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Вика
2009
Одержимый (детектив, триллер)

эксперт-идентификатор
2010
Лиговка
Женька Добровольская

2010 Лиговка
Женька Добровольская

Линда Лазарева фото

Актер Линда Лазарева фото
Фото актера Линда Лазарева
Линда Лазарева актеры фото биография
Линда Лазарева актеры фото сейчас
Линда Лазарева фото жизнь актеров
Линда Лазарева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *