Вторник , 28 мая 2024

Владимир Иванов

Фото актера Владимир Иванов (7), биография и фильмография

Владимир Иванов (7) биография

Иванов Владимир Юрьевич

родился 27 декабря 1970 года (49 лет).

В 1995 году окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Работал в театре «Вольная сцена», «Молодежном театре».

В 2002-2010 годах — актер Минского театра юного зрителя.

С 2010 года — актер Театра-студии киноактера.
Дополнить биографию

Владимир Иванов фильмография

2019
Чёрный пёс (боевик)

2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)

Ольховский
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Ольховский
2018
Восемь бусин на тонкой ниточке (детектив)

2017
Через беды и печали (мелодрама)

2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Лёша Пушкарёв
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Платонов
2016
Злая судьба (мелодрама)

Владимир Гарин
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

режиссёр
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Змей
2014
Следователь Протасов (детектив)

Анатолий Воробьев
2013
Городские шпионы (криминал)

Пахомов
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

Федор Ерёменко
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)

Фёдор сосед Марины
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Игнат Донцов
2012
Немец (приключения)

отец Михаил

Владимир Иванов (7) фото

Актер Владимир Иванов (7) фото
Фото актера Владимир Иванов (7)
Владимир Иванов (7) актеры фото биография
Владимир Иванов (7) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *