Пятница , 21 июня 2024

Дмитрий Хоронько

Фото актера Дмитрий Хоронько, биография и фильмография

Дмитрий Хоронько биография

Хоронько Дмитрий Юрьевич родился 28 августа 1971 года.

В 1992 году окончил ЛГИТМиК (педагог — В.В.Петров).
Актер Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета.
Создатель, руководитель и продюсер «Хоронько-оркестра».

Вёл авторские программы на «Радио России» и «Радио Модерн» (история музыки, французский шансон).
Дополнить биографию

Дмитрий Хоронько фильмография

2017
Смертельный номер (военный, драма)

2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Аркадий Павлович директор Дома культуры
2003
Я все решу сама 2. Голос сердца (мелодрама)

Тыква
2011
Наследница
Мишель Мутон, фотограф из Бельгии
2011 Наследница
Мишель Мутон, фотограф из Бельгии

Дмитрий Хоронько фото

Актер Дмитрий Хоронько фото
Фото актера Дмитрий Хоронько
Дмитрий Хоронько актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *