Воскресенье , 19 мая 2024

Павел Кузин

Фото актера Павел Кузин, биография и фильмография

Павел Кузин биография

Кузин Павел Юрьевич родился 25 октября 1973 года.

В 2005 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Стеклова В.А. Актёр театра «Новый атриум».
Дополнить биографию

Павел Кузин фильмография

2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Турусов
2016
Крылья (мелодрама)

Себастьян Дзиго
2013
Два отца и два сына (комедия)

эпизод
2013
До смерти красива (мелодрама)

адвокат
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Гущин
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Антон Гера
2009
Меч (детектив, криминал)

участковый
2009
Дикий (боевик, криминал)

2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2004
Солдаты (комедия)

Кирилл Петрович Горелик
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
референт Иванова (21 серия)
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
референт Иванова (21 серия)
2011 — 2014
Светофор
Сергей Петрович, папа Костика (88 серия)
2011 — 2014 Светофор
Сергей Петрович, папа Костика (88 серия)

Павел Кузин фото

Актер Павел Кузин фото
Фото актера Павел Кузин
Павел Кузин актеры фото биография
Павел Кузин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *