Среда , 12 июня 2024

Игорь Хрипунов

Фото актера Игорь Хрипунов, биография и фильмография

Игорь Хрипунов биография

Хрипунов Игорь Александрович родился 21 декабря 1980 года.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «МУР есть МУР-2»

Закончил Школу-студию МХАТ, актерский факультет (мастерская Д. Брусникина и Р. Козака, выпуск 2007 г.).
Дополнить биографию

Игорь Хрипунов фильмография

2019
Т-34 (боевик, военный)

2019
Возмездие (боевик, драма)

Ураган
2019
На краю (драма)

Карпов
2019
Консультант (2 сезон) (детектив, криминал)

2019
Смотритель маяка (детектив)

Щукин
2018
Озеро мёртвых: Русалка (мистика, ужасы)

2018
Секретарша (детектив, комедия)

Аркадий Забродин
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

Алексей Волчек
2018
Ищейка 2 (детектив)

Кролл
2018
Пуля (детектив, криминал)

Жданевский
2018
Ноль (боевик, криминал)

Андрей Чагин главная роль
2017
Невеста (триллер, ужасы)

фотограф
2017
Клерк (драма, криминал)

2017
Конверт (мистика, триллер)

2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Сергей
2016
Ледокол (драма)

Тихонов
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)

секундант князя Рейна
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Порошин
2016
Орден (военный, драма)

Валентин Широколобов
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Андрей Кролл
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Цахес
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

эпизод
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Кирилл
2015
Приличные люди (комедия)

Лёня
2014
Волчье солнце (драма)

Пётр Сычев
2014
Уходящая натура (мелодрама)

Сергей Геннадьевич Головин
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

солдат в полуторке
2007
Судебная колонка (мелодрама)

журналист из Желтой газеты
2014
Умельцы
Гейдаров
2014 Умельцы
Гейдаров
2013
Убить Сталина
Дронов, старший лейтенант госбезопасности
2013 Убить Сталина
Дронов, старший лейтенант госбезопасности
2012
Костер на снегу
приятель Сергея
2012 Костер на снегу
приятель Сергея
2012
Блиндаж
Николай Хлебников, капитан
2012 Блиндаж
Николай Хлебников, капитан

Игорь Хрипунов фото

Актер Игорь Хрипунов фото
Фото актера Игорь Хрипунов
Игорь Хрипунов актеры фото биография
Игорь Хрипунов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *