Пятница , 1 марта 2024

Лариса Карасина

Фото актера Лариса Карасина, биография и фильмография

Лариса Карасина биография

Карасина Лариса Леонидовна

родилась 19 февраля 1962 года (58 лет).

В 1992 году окончила Белорусский театрально-художественный институт.
Дополнить биографию

Лариса Карасина фильмография

2018
Провинциалка (мелодрама)

тётя Дуся
2018
Маруся (мелодрама)

хозяйка квартиры
2018
Окна дома твоего (мелодрама)

эпизод
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

покупательница
2016
Укради меня (драма, криминал)

Ирина Петровна
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Тамара
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

сотрудница
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

секретарь отдела кадров НИИ каучука
2014
Следователь Протасов (детектив)

2013
Вангелия (драма)

эпизод
2011
Расплата за любовь (мелодрама)

эпизод
2010
Школа проживания (мелодрама)

эпизод
2010
Ищу тебя (мелодрама)

Валя

Лариса Карасина фото

Актер Лариса Карасина фото
Фото актера Лариса Карасина

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *