Пятница , 1 марта 2024

Всеволод Болдин

Фото актера Всеволод Болдин, биография и фильмография

Всеволод Болдин биография

Болдин Всеволод Владимирович родился 9 июня 1978 года.

В 2000 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Изгой» (США)

В 2000 году закончил РАТИ-ГИТИС по специальности «актер драматического театра и кино» (педагог — В.А.Андреев).

Работал в Центральном Академическом Театре Российской Армии.

Актер Московского драматического Театра имени М.Н.Ермоловой.
Дополнить биографию

Всеволод Болдин фильмография

2019
Другие (драма)

Петруччо
2019
Моя чужая жизнь (мелодрама)

2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)

Иван Гордеев, капитан полиции
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Игорь Гореев
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)

Стас Торсуев
2016
Три дороги (мелодрама)

Слава Харитонов
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Глеб Самохин
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

Джефферсон (Миша) главная роль
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Артем Терешин
2013 — 2014
Ой, мамочки
Максим Лазарев
2013 — 2014 Ой, мамочки
Максим Лазарев
2010
Игрушки
Стас Мартынов

2010 Игрушки
Стас Мартынов

Всеволод Болдин фото

Актер Всеволод Болдин фото
Фото актера Всеволод Болдин
Всеволод Болдин актеры фото биография
Всеволод Болдин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *