Вторник , 28 мая 2024

Олег Попов

Фото актера Олег Попов (2), биография и фильмография

Олег Попов биография

Попов Олег Петрович

родился 4 сентября 1965 года (54 года).

В 1993 году окончил ЛГИТМиК (курс А.Д. Андреева).

С 1993 по 1999 гг. работал в ТЮЗе, затем – на телевидении, где и сейчас является ведущим телепрограмм: Служба исторических новостей» (5-й канал), «Настоящее дело» (ЛОТ), «Дежурная часть» (канал Россия), «Имени героя Советского Союза» (канал СТО).
Дополнить биографию

Олег Попов фильмография

2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

Березник
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

Станислав Коржак
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

адвокат
2016
Невский (детектив)

Зиновьев
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Валентин Валерьевич
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Борис Петрович Мирошников
2015
Великая (драма, исторический)

доктор
2015
Марафон для трех граций (детектив)

Игорь Васильевич Коротков
2015
Ленинград 46 (детектив)

капитан
2015
Шаманка (детектив)

Сергей Громов
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Евгений Мурыжин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Одессит (криминал, мелодрама)

Вениамин Андреевич Калюжный
2012
Казак (криминал)

Новиков
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Стожков
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

юрист Нефёдова

Олег Попов (2) фото

Актер Олег Попов (2) фото
Фото актера Олег Попов (2)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *