Среда , 12 июня 2024

Елена Котельникова

Фото актера Елена Котельникова, биография и фильмография

Елена Котельникова биография

Родилась 25 февраля 1977 года в Москве.
В 1998 году Елена Котельникова закончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская П.Хомского). Работает телеведущей на канале МТЦ, ведет программы «Центральная персона», «Мой округ»
Дополнить биографию

Елена Котельникова фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Лапина
2019
Шифр (детектив, исторический)

2019
Экспроприатор (криминал)

Лариса
2018
Впереди день (мелодрама)

Татьяна
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Ильясова
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Наталья Евгеньевна
2017
Брачные игры (мелодрама)

эпизод
2017
Крым (боевик, драма)

мать Александра
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

2016
Эти глаза напротив (биография)

эпизод
2015
Смешная жизнь (комедия)

Лариса
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

2015
Между нами, девочками (комедия)

эпизод
2013
Два отца и два сына (комедия)

ведущая новостей
2012
Инспектор Купер (детектив)

Лиза Сальникова
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Лола
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

заведующая аптекой
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Зинаида Васильевна Крылова
2011
Манна небесная (мелодрама)

Анечка Харцевская
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

эпизод
2009
Цыганки (мелодрама)

Мария
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Лиза
2007
Папины дочки (комедия)

Лена Головнёва
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Люба
2006
Счастливы вместе (комедия)

стюардесса
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)

эпизод
2016
Мачеха
Елена Петровна учитель английского языка
2016 Мачеха
Елена Петровна учитель английского языка
2016
Эти глаза напротив
[?] 2016 Эти глаза напротив
[?] 2014
Торговый центр
эпизод
2014 Торговый центр
эпизод
2011
Бабушка на сносях
Лена Бывшая жена Олега, мать Кати
2011 Бабушка на сносях
Лена Бывшая жена Олега, мать Кати

Елена Котельникова фото

Актер Елена Котельникова фото
Фото актера Елена Котельникова
Елена Котельникова актеры фото биография
Елена Котельникова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *