Понедельник , 27 мая 2024

Эльвира Болгова

Фото актера Эльвира Болгова, биография и фильмография

Эльвира Болгова биография

Болгова Эльвира Алексеевна родилась 28 декабря 1975 года.

В 1995 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Бездна»

В 1996 году закончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (руководитель курса — В.И.Коршунов).

С 1996 по 1997 годы — актриса театра «Сатирикон».
С 1997 по 2002 годы — актриса театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Эльвира Болгова Личная жизнь

Первый муж — бизнесмен Кирилл, дочь Глафира (1999 года).
Второй муж — режиссёр рекламных роликов Антон, дочь Радомира (2014 года)

Эльвира Болгова фильмография

2018
Девичник (комедия, мелодрама)

Татьяна
2018
Чужая дочь (мелодрама)

Вера
2018
Роковое СМС (детектив, криминал)

Ольга главная роль
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Лена главная роль
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

Анна Дымова главная роль
2014
Девушка средних лет (мелодрама)

Ксюша Кузнецова главная роль
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)

Ирина Владимировна Панкратова главная роль
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)

Лора
2008
Два цвета страсти (мелодрама)

Вера Тимошина главная роль
2007
Путешествие во влюбленность (комедия, драма)

Катерина главная роль
2014
Невероятные приключения Алины Троянской
Алина Троянская (Алла Тычкова)

2014 Невероятные приключения Алины Троянской
Алина Троянская (Алла Тычкова)

2013
Трасса
Наташа Новикова, жена Бориса

2013 Трасса
Наташа Новикова, жена Бориса

2013
Лекарство против страха
Рита Шаграй, заместитель генерального директора фармацевтической компании

2013 Лекарство против страха
Рита Шаграй, заместитель генерального директора фармацевтической компании

2011 — 2012
Остров ненужных людей
Лиза, жена Каморина

2011 — 2012 Остров ненужных людей
Лиза, жена Каморина

Эльвира Болгова фото

Актер Эльвира Болгова фото
Фото актера Эльвира Болгова
Эльвира Болгова актеры фото биография
Эльвира Болгова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *