Четверг , 23 мая 2024

Денис Чернорицкий

Фото актера Денис Чернорицкий, биография и фильмография

Денис Чернорицкий биография

Денис Ломэлиевич Чернорицкий родился 26 ноября 1975 года в г. Ленинграде.

Закончил СПбГУКИ, курс Маркова Владимир Петровича в 2007 году .
С 2008 года — актер Санкт-Петербургского государственного театра «Мимигранты».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Мимигранты»:
«Because… Потому что…» — Нарцисс, реж. А. Плющ, Ирина Шаронова, 2009.
«Цирк Шардам’с» — Вертунов, реж. А. Плющ, 2009.
«Фибуду» — Дуля, реж. А. Семенов, 2008.

Театр «Карусель»:
«Незнайка» — Шпунтик, реж. Александр Кагнер, 2005.
«Приключения малышей и Карлсона» — Карлсон, реж. Александр Кагнер, 2001.

Театр «Колесо»:
«Теремок», реж. Ольга Сабадаш, 2001.

Денис Чернорицкий фильмография

2019
Подкидыш (детектив)

2017
Выжить любой ценой (боевик)

полицейский
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Азот
2015
Питер-Москва (комедия)

2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Сизый
2015
Великая (драма, исторический)

2015
Дружина (исторический)

2015
Ленинград 46 (детектив)

точильщик
2015
Чума (драма, криминал)

Филин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Мамонов
2014
Раскаленный периметр (боевик)

постановщик трюков
2014
Письма на стекле (мелодрама)

начальник конвоя
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

торговец
2013
Горюнов (мелодрама)

эпизод
2012
Крутой (боевик)

2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

водитель
2015
Ультиматум
Куров
2015 Ультиматум
Куров
2013
Последний бой
Константин Симонов
2013 Последний бой
Константин Симонов

Денис Чернорицкий фото

Актер Денис Чернорицкий фото
Фото актера Денис Чернорицкий
Денис Чернорицкий актеры фото биография
Денис Чернорицкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *