Пятница , 14 июня 2024

Елена Лебедева

Фото актера Елена Лебедева, биография и фильмография

Елена Лебедева биография

Елена Николаевна Лебедева родилась 8 февраля 1983 года.

Окончила Нижегородское театральное училище имени Е.А. Евстигнеева в 2004 году.
Актриса Московского драматического театра «КомедиантЪ» с 2008 года.
В 2013 году окончила МГУКИ, театрально-режиссерский факультет (курс Г. А. Абесадзе).
С 2012 года — художественный руководитель «Нашего театрального проекта».
Дополнить биографию

Работы в театре

Вяземская — «Чудовищная история» (реж. Ирина Егорова и Алена Чубарова, 2010)
Журналистка, Массажистка — «Кошки-мышки» (реж. Ирина Егорова и Алена Чубарова, 2009)
Молодая родственница Аркадия Семплиярова, Гелла, Наташа, Вахтерша — «Вещица» (реж. Ирина Егорова и Алена Чубарова, 2009)
Нина — «Чтец-декламатор» (реж. Алена Чубарова, 2009)
Сестра К.С. Станиславского, Актриса МХТ, Студентка, Мама К.С. Станиславского, Сестра А.П. Чехова и др. — «Больше, чем театр» (реж. Ирина Егорова и Алена Чубарова, 2008)
Маша, Детище — «Детище» (реж. Алёна Чубарова, Ирина Егорова, 2008)
Валентина — «Букет куриной слепоты» (реж. Ирина Егорова, 2008)
Журналистка, Комсомолка-активистка, Гостья Зои Пельц —
«Садовая, 10, далее — везде» (реж. Ирина Егорова, 2008)
Пионерка Танька — «Он — Сам» (реж. Алена Чубарова, Ирина Егорова, 2008)
Девочка — «Теперь ты снова Бог» (реж. — Елена Лебедева, 2013)
Девушка — «Слепые» (Морис Метерлинк, 2012)
Фатонах Хаиркова — «Пир» (реж. Михаил Егоров, 2012)
Женя (планшетная кукла); Йоки-Оки — «Сказка о потерянном времени» (В.Карпов, 2012)
Красная королева — «Алиса в стране чудес» (реж. А.Белюсенко, 2011)
Алька и др. — «На задворках» (реж. Е.Токмакова-Горбушина, 2010)

«Наш театральный проект»:
Агния — «Не все коту масленица» (реж. Е.Лебедева, 2013)
2-я полицейская — «Блеск!» (реж. Е.Лебедева, 2014)
Глафира, Елена, Наташа; Пианистка (реж. Е.Лебедева, 2013)

Елена Лебедева фильмография

2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Катя
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2010
Интерны (комедия)

роженица
2012
Земский доктор. Жизнь заново
Дина, попутчица в поезде
2012 Земский доктор. Жизнь заново
Дина, попутчица в поезде
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Юля Морозова, сестра убитого
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Юля Морозова, сестра убитого
2004 — 2009
Моя прекрасная няня
эпизод
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
эпизод

Елена Лебедева фото

Актер Елена Лебедева фото
Фото актера Елена Лебедева
Елена Лебедева актеры фото биография
Елена Лебедева актеры фото сейчас
Елена Лебедева фото жизнь актеров
Елена Лебедева фото
Елена Лебедева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *