Пятница , 24 мая 2024

Анастасия Веденская

Фото актера Анастасия Веденская, биография и фильмография

Анастасия Веденская биография

Анастасия Веденская родилась 14 октября 1984 года.

Закончила ВТУ им. Щукина в 2006 году (курс Владимира Поглазова).

Ее первой серьезной работой стал фильм Н. Хомерики «Ночь длиною в жизнь» (2010), где она сыграла главную героиню, а Владимир стал ее партнером по съемке.

В настоящее время Анастасия принимает участие в съемках сериала «Истребители-2», где играет военную летчицу, а в дальнейших планах актрисы – создание образа Дарьи в «Тихом Доне», выход которого на экран планируется в 2015 году.
Дополнить биографию

Анастасия Веденская Личная жизнь

Муж — Владимир Епифанцев — российский актер

В 2005 году у Анастасии и Владимира родился сын Гордей, а через три года – еще один мальчик, которому дали необычное имя Орфей. Епифанцев стал самым заботливым мужем и отцом, который не только обеспечивает благосостояние дорогим для него людям, но и с радостью уделяет им все свое свободное время.

Награды

Премия имени Владислава Галкина (2010).

Анастасия Веденская фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Рая Полуйчик
2017
За полчаса до весны (мелодрама)

Ира
2017
Благие намерения (мелодрама)

2015
Истребители. Последний бой (военный)

Александра Василевская
2014
Верь мне (мелодрама)

Катя Глушкова главная роль
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

Настя
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

мать Владислава
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Нина
2012
Кремень (боевик, криминал)

Настя
2012
Бедные родственники (драма)

Лара
2015
Тихий Дон
Дарья
2015 Тихий Дон
Дарья
2015
Семейное счастье
Галина

2015 Семейное счастье
Галина

2013
Жить дальше
Настя, жена Антона
2013 Жить дальше
Настя, жена Антона

Анастасия Веденская фото

Актер Анастасия Веденская фото
Фото актера Анастасия Веденская
Анастасия Веденская актеры фото биография
Анастасия Веденская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *