Воскресенье , 25 февраля 2024

Оксана Пчелинова

Фото актера Оксана Пчелинова, биография и фильмография

Оксана Пчелинова биография

Оксана Анатольевна Пчелинова родилась 28 ноября 1981 года.

Окончила Финансовую академию при Правительстве РФ, Институт повышения квалификации работников ТВ и РАТИ (мастерская А.И.Шейнина).
Ведущая прогноза погоды ТВЦ и 3-й канал.
Дополнить биографию

Оксана Пчелинова фильмография

2016
София (драма, исторический)

Рада
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

девушка в кафе
2016
Стена
Марфа
2016 Стена
Марфа
2012
Земский доктор. Жизнь заново
Лиля, новая медсестра
2012 Земский доктор. Жизнь заново
Лиля, новая медсестра

Оксана Пчелинова фото

Актер Оксана Пчелинова фото
Фото актера Оксана Пчелинова
Оксана Пчелинова актеры фото биография
Оксана Пчелинова актеры фото сейчас
Оксана Пчелинова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *