Среда , 12 июня 2024

Виталина Гусак

Фото актера Виталина Гусак, биография и фильмография

Виталина Гусак биография

Гусак Виталина Александровна родилась 6 января 1988 года в Санкт Петербурге (Ленинград).

Закончила СПбГАТИ (мастерская Анатолия Праудина) (специальность — режиссер драмы).

В Санкт-Петербургском Православном драматическом театре «Странник» является зам. директора по связям с общественностью, зав. труппой, ведет детскую театральную студию.

С 2013 года работает актрисой в Санкт-Петербургском государственном детском театре «У Нарвских Ворот».

В 2000 году дебютировала в сериале «ОБЖ» в роли Виталины Копейкиной
Дополнить биографию

Виталина Гусак фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

тележурналистка
2019
Шифр (детектив, исторический)

поэтесса
2019
Победители (детектив, драма, исторический)

Ирина
2018
Тихие люди (мелодрама, военный)

спортсменка
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

хореограф
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

эпизод
2018
Черновик (фэнтези, приключения)

сотрудница ЖЭК
2018
Любовь по приказу (мелодрама)

Татьяна
2018
Впереди день (мелодрама)

медсестра
2018
Моё сердце с тобой (мелодрама)

Людмила Ивановна
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

эпизод
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

Анна
2017
Доктор Анна (мелодрама)

медсестра
2017
Следствие любви (детектив)

медсестра
2017
Торгсин (драма)

эпизод
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

регистратор в больнице
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

Соня
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

Диана
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

дежурная
2017
Не в деньгах счастье (мелодрама)

врач скорой помощи
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

подруга Инги
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)

официантка
2017
Перекрёсток (мелодрама)

проводница
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

врач
2017
Бесстыдники (мелодрама)

медсестра
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

секретарь
2017
Второе зрение (детектив)

Старкова
2017
Девушка с косой (комедия)

продавец
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

портниха
2016
Деньги (драма, криминал)

криминалистка
2016
Разбитые сердца (мелодрама)

медсестра
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

официантка
2016
Пятница (комедия)

сотрудница обувной фабрики
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)

официантка
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

девушка с помадой
2014
Слабая женщина (мелодрама)

секретарь Людмилы Щербаковой
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Алла
2012
Деффчонки (комедия)

эпизод
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

секретарь
2013
Дело врачей
Вера
2013 Дело врачей
Вера
2012
Бездна
тележурналистка
2012 Бездна
тележурналистка

Виталина Гусак фото

Актер Виталина Гусак фото
Фото актера Виталина Гусак
Виталина Гусак актеры фото биография
Виталина Гусак актеры фото сейчас
Виталина Гусак фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *