Воскресенье , 23 июня 2024

Андрей Калинин

Фото актера Андрей Калинин, биография и фильмография

Андрей Калинин биография

Андрей Калинин родился 22 августа 1979 года в Калинине (ныне — Тверь).

В 2003-2005 годах учился на актерском факультете РАТИ-ГИТИС (курс А.Ш.Пороховщикова).
С 2006 года — актёр театра «А.Р.Т.О.».
В 2009 году окончил ВТУ им. Б.Щукина (актёрско-режиссёрский курс М.А.Пантелеевой и В.В.Фокина).
В 2010 году дебютировал в фильме «Наш домашний магазин»
Дополнить биографию

Андрей Калинин фильмография

2016
Орден (военный, драма)

эпизод
2013
Убить Сталина
майор Петров
2013 Убить Сталина
майор Петров
2012
Три товарища
Олег Костров

2012 Три товарища
Олег Костров

Андрей Калинин фото

Актер Андрей Калинин фото
Фото актера Андрей Калинин
Андрей Калинин актеры фото биография
Андрей Калинин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *