Среда , 29 мая 2024

Мария Русских

Фото актера Мария Русских, биография и фильмография

Мария Русских биография

Русских Мария Николаевна родилась 8 апреля 1989 года.

Выпускница СПбГАТИ 2014 года (мастерская Г.М. Козлова).

Состоит в труппе театра «Мастерская» п/р Г.М.Козлова.
Дополнить биографию

Мария Русских фильмография

2019
Подсудимый (детектив, драма)

Семенова
2019
Гений (криминал, мелодрама)

Шура
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Галя
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Кирсти
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Маша дочь Нади
2015
Чума (драма, криминал)

эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Анастасия Родина (Гюрза)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Лена Новожилова
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Зоя
2016
Профиль убийцы 2
Валя, потерпевшая
2016 Профиль убийцы 2
Валя, потерпевшая
2014
Уйти, чтобы вернуться
Арина, жокей
2014 Уйти, чтобы вернуться
Арина, жокей

Мария Русских фото

Актер Мария Русских фото
Фото актера Мария Русских
Мария Русских актеры фото биография
Мария Русских актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *