Суббота , 2 марта 2024

Виталий Горшков

Фото актера Виталий Горшков, биография и фильмография

Виталий Горшков биография

Виталий Витальевич Горшков родился 20 ноября 1967 года.

Окончил Одесское театральное художественное училище и Студию киноактера при Одесской киностудии (мастерская С.Я.Имаса).

В 2007 году дебютировал в кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

СтуденческийТеатр «О!»
Де Гальдерод «Эскариал» — Король (реж. О.Чебанюк)
Мрожек «В отрытом море» (реж. С.Виктю)к

Студия «Макроподвал 2012»:
Небин «Цирк под парусами» (реж. В.Небин) — Голос; Человек, который не видел снов

Виталий Горшков фильмография

2014
Практика (драма)

Саша
2013
Марьина роща (детектив)

сотрудник филармонии
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
[?] 2010 — 2013 Москва. Три вокзала
[?] 2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Засекин, главный инженер завода
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Засекин, главный инженер завода

Виталий Горшков фото

Актер Виталий Горшков фото
Фото актера Виталий Горшков
Виталий Горшков актеры фото биография
Виталий Горшков актеры фото сейчас
Виталий Горшков фото жизнь актеров
Виталий Горшков фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *