Понедельник , 27 мая 2024

Максим Пинскер

Фото актера Максим Пинскер, биография и фильмография

Максим Пинскер биография

Максим Гарриевич Пинскер родился 5 февраля 1964 года в Москве.

Закончил Школу-студию МХАТ (курс И.М. Тарханова) в 1992 году .

В кино сыграл свою первую дебютную роль в 1989 году.
Кроме съёмок в кино, занимается озвучиванием аудиокниг: читает классические прозведения отечественных и зарубежных авторов, а также принимает участие в телепроектах.
Дополнить биографию

Максим Пинскер фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

Андреев
2019
Триада (комедия)

повар
2018
Чужая кровь (мелодрама)

начальник тюрьмы
2017
Физрук 4 сезон (комедия)

Кузьмин
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Борис
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

отец Виктора
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Валерий Иванович
2014
Братаны 4 (боевик)

Николай Круглов
2012
Шпион (приключения, история)

Барыкин
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

Геннадий Чурсанов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Олег Николаевич Харин
2011
Только ты (мелодрама)

полковник
2010
Застывшие депеши (детектив)

Мочалов Андрей Вадимович
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Андрей Павлович
2010
Интерны (комедия)

дядя Миша
2010
Путь к себе (мелодрама)

бизнесмен
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Сергей Лапин
2009
Дикий (боевик, криминал)

Телеш
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Сергей Лапин
2006
Детективы (детектив, криминал)

2015
Саранча
Валентин Черемин, отец Леры
2015 Саранча
Валентин Черемин, отец Леры
2014
Семейный бизнес
судебный пристав
2014 Семейный бизнес
судебный пристав
2014
Поворот наоборот
[?] 2014 Поворот наоборот
[?] 2013
Бесценная любовь
Валерий Сергеевич Коломеец, гинеколог
2013 Бесценная любовь
Валерий Сергеевич Коломеец, гинеколог
2011 — 2014
Платина
[?] 2011 — 2014 Платина
[?] 2008
Ранетки
чиновник
2008 Ранетки
чиновник
2004 — 2009
Моя прекрасная няня
участковый
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
участковый

Максим Пинскер фото

Актер Максим Пинскер фото
Фото актера Максим Пинскер
Максим Пинскер актеры фото биография
Максим Пинскер актеры фото сейчас
Максим Пинскер фото жизнь актеров
Максим Пинскер фото
Максим Пинскер фото
Актер Максим Пинскер фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *