Суббота , 18 мая 2024

Андрей Щукин

Фото актера Андрей Щукин, биография и фильмография

Андрей Щукин биография

Андрей Щукин

родился 11 октября 1957 года (62 года).

В 1990 году окончил актёрское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа.

В детстве и юности занимался в театральной студии. Несколько лет был актёром-студийцем театральной студии (народного театра-студии юного зрителя) под руководством В. П. Панова. В 1986 году стал актёром Архангельского театра кукол.

В 1985 году поступил в ЛГИТМиК. Работал на радио Европа Плюс Архангельск диктором программ, и актёром радиорекламы для рекламной кампании Видео Интернешнл. Как сценарист и актёр создавал развлекательную программу «Лифт» на ГТРК «Поморье». Принимал участие, как актёр в создании видеорекламы для телевизионной компании «Видикон» (город Архангельск).

С 1995 года и сейчас актёр частного театра антрепризы. Снимается в кино с 1982 года.
Дополнить биографию

Андрей Щукин фильмография

2016
Одноклассницы (комедия)

отец Кати
2016
Отдел (детектив, драма)

Яров
2015
8 новых свиданий (комедия, мелодрама)

Пётр Карлович
2014
Там, где ты (мелодрама)

эпизод
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

директор Одесского театра
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Якишев
2012
Инспектор Купер (детектив)

Эдуард Николаевич
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Тулуп
2011
Достоевский (биография, драма)

хозяин гостиницы в Баден-Бадене
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

сосед
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2010
Интерны (комедия)

Смирнов
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

торговец
2008
Глухарь (детектив, комедия)

украинец
2006
Детективы (детектив, криминал)

Илья Сергеевич Мостовой
1981
Россия молодая (исторический)

рейтар

Андрей Щукин фото

Актер Андрей Щукин фото
Фото актера Андрей Щукин
Андрей Щукин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *