Четверг , 20 июня 2024

Марина Барсукова

Фото актера Марина Барсукова, биография и фильмография

Марина Барсукова биография

Барсукова Марина Игоревна

родилась 13 января 1986 года (34 года) — Москва, Россия.

Училась в школе № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии.

В 2006 году закончила Московский областной колледж искусств по специальности «академический вокал» (педагог по вокалу Т.П.Масютина).
В 2011 году закончила РАТИ(ГИТИС), факультет музыкального театра (мастерская Д. Бертмана)

С 1998 по 2003 гг. — актриса Музыкального Театра юного актёра
под руководством А. Федорова.

С 1998 по 2003 гг. сотрудничала с МХТ им. Чехова.
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ им. Чехова:
Эльф Амаретто — «Сон в летнюю ночь» (1999-2003)

Детский музыкальный театр юного актёра (1999-2003):
«Фантазии на темы И.Дунаевского»
«Оливер!»

Театр ГИТИС:

Оксана — опера «Ночь перед Рождеством» (2007)
Парася — «Сорочинская ярмарка» (2008)
Электра — «Электра» (2008-2009)
Марион Орлински — «Голубая мазурка» (2009-2011)
Дуняшка (девочка в доме) — опера «Женитьба» (2009-2011)
Гостья на балу — опера «Евгений Онегин» (2009-2011)

Маленькая девочка — мюзикл «Иствикские ведьмы» (2010)
Лиса Елизавета Листопадова — мюзикл Лины Арифулиной «Зубастая няня» (2011)

ЦДРИ:
Вероника Лукина — «Мечта индивидуального пошива» (2012, реж. Лилия Борнашова)

Продюсерский Центр «Триумф»:
Мюзикл «Лукоморье» — Василиса Премудрая (реж. Андрей Шарнин)

Марина Барсукова фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

соседка Полины
2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)

Джессика Фриман
2018
Курортный роман (2 сезон) (комедия)

Катя
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Женя
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

волонтер
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Инна
2017
Вы все меня бесите (комедия)

Таня Галкина
2017
Китайский Новый год (мелодрама)

учительница
2017
Круговорот (мелодрама)

няня
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Даша Меркулова
2016
Деньги (драма, криминал)

Тая
2016
Эти глаза напротив (биография)

подруга Нелли
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Светлана
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

соседка по палате
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Катя секретарь
2014
Практика (драма)

Нина Левицкая
2013
Сашатаня (комедия)

Татьяна Олеговна
2013
Танго мотылька (мелодрама)

доярка
2013
Ясмин (мелодрама)

Аня
2013
Предчувствие (драма, мистика)

эпизод
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

медсестра ИБД
2013
Цветы зла (детектив)

Аня
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Екатерина Куликова
2012
Деффчонки (комедия)

Наташа Петрова
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Оля
2014
Дружба народов
Ирочка, администратор клиники
2014 Дружба народов
Ирочка, администратор клиники
2014
Я всё преодолею
Катя, секретарь
2014 Я всё преодолею
Катя, секретарь
2013
Петля времени
продавщица платьев в XIX веке
2013 Петля времени
продавщица платьев в XIX веке
2012
Настоящая любовь
Мила, официантка в кафе
2012 Настоящая любовь
Мила, официантка в кафе
2008 — 2014
Мент в законе
Ленка
2008 — 2014 Мент в законе
Ленка

Марина Барсукова фото

Актер Марина Барсукова фото
Фото актера Марина Барсукова
Марина Барсукова актеры фото биография
Марина Барсукова актеры фото сейчас
Марина Барсукова фото жизнь актеров
Марина Барсукова фото
Марина Барсукова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *