Воскресенье , 23 июня 2024

Венчислав Хотяновский

Фото актера Венчислав Хотяновский, биография и фильмография

Венчислав Хотяновский биография

Венчислав Константинович Хотяновский родился 11 августа 1966 года.

Закончил Театральный институт (Екатеринбург), факультет актерского мастерства (1989 г.), педагог — Петров А.В.
Работал в Челябинском Академическом Театре драмы им. С.М.Цвиллинга.

С 2006 года живет и работает в Москве.
С 2009 года — актер Театра «Сопричастность».
Дополнить биографию

Работы в театре

Белугин — «Женитьба Белугина» Островский А.Н.
Джайлс — «Мышеловка» Кристи А.
Майло — «Игра воображения» Шеффер П.
Труффальдино — «Слуга двух господ» Гольдони К.

Великатов — «Таланты и поклонники» А. Островский
Сатин — «Без солнца» М. Горький

Венчислав Хотяновский фильмография

2018
Версия (детектив, криминал)

Колян
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Миша-Киборг
2018
Обычная женщина (детектив, драма)

доктор
2017
Тайный город 3 (фантастика)

московский людоед
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

эпизод
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

военком
2014
Там, где ты (мелодрама)

эпизод
2014
Практика (драма)

травматолог
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Ворон
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Ширяй
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Санька-тракторист
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

начальник охраны
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Жора
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Балык
2011
Лесник (детектив, криминал)

Рябов (Рябой)
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Игорь
2008
Глухарь (детектив, комедия)

клиент
2007
Паутина (детектив, криминал)

Стержень
2016
Кости
Титов
2016 Кости
Титов
2008 — 2014
Мент в законе
Гена Гангрена
2008 — 2014 Мент в законе
Гена Гангрена

Венчислав Хотяновский фото

Актер Венчислав Хотяновский фото
Фото актера Венчислав Хотяновский
Венчислав Хотяновский актеры фото биография
Венчислав Хотяновский актеры фото сейчас
Венчислав Хотяновский фото жизнь актеров
Венчислав Хотяновский фото
Венчислав Хотяновский фото
Актер Венчислав Хотяновский фото
Фото актера Венчислав Хотяновский

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *