Пятница , 23 февраля 2024

Леонид Барац

Фото актера Леонид Барац, биография и фильмография

Леонид Барац биография

Барац Леонид Григорьевич

родился 18 июля 1971 года (48 лет) — Одесса, Украина.

Барац Леонид Григорьевич (Алексей Барац) родился в Одессе 18 июля 1971 года.

В 1978 году учился в одной из одесских школ вместе с Ростиславом Хаитом, ставшим его коллегой в Квартете И.

В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. На первом курсе Леонид познакомился с Александром Демидовым, Камилем Лариным и Сергеем Петрейковым. После окончания ГИТИСа Леонид, Ростислав, Камиль, Александр и Сергей образовали комический театр «Квартет И».

Лёша (так привыкли его называть друзья и сотрудники) в 2001 году попробовал себя в роли сценариста, написав спектакль «День Радио».

Спектакль длился два с половиной часа и очень понравился зрителям. В 2002 году было принято решение написать продолжение пьесы — «День Выборов». На этот раз сценарий писали Леонид Барац, Ростислав Хаит и Сергей Петрейков.
Дополнить биографию

Леонид Барац Личная жизнь

С 1991 года женат на актрисе Анне Касаткиной (играет Аню в фильме День Радио, жену командированного в фильме О чём говорят мужчины и жену Паши, героя Алексея Макарова, в фильме О чём ещё говорят мужчины.

Имеет двух дочерей: старшая — Елизавета (1994 года рождения), младшая — Ева (2003 года рождения). С Анной Касаткиной он познакомился во время учёбы в ГИТИСе.

Леонид Барац фильмография

2019
Громкая связь (комедия)

2018
О чем говорят мужчины. Продолжение (комедия)

Лёша главная роль
2015
День выборов 2 (комедия)

Лёша главная роль
2015
Страна чудес (комедия)

Леван Гогия главная роль
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

Лёша главная роль
2013
Быстрее, чем кролики
Лёша

2013 Быстрее, чем кролики
Лёша

2010
О чем говорят мужчины
Лёша

2010 О чем говорят мужчины
Лёша

2008
День радио
Лёша

2008 День радио
Лёша

2007
День выборов
Леша, политтехнолог-креативщик

2007 День выборов
Леша, политтехнолог-креативщик

Леонид Барац фото

Актер Леонид Барац фото
Фото актера Леонид Барац
Леонид Барац актеры фото биография
Леонид Барац актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *