Воскресенье , 19 мая 2024

Денис Дружинин

Фото актера Денис Дружинин, биография и фильмография

Денис Дружинин биография

Денис Викторович Дружинин родился 28 ноября 1982 года в Приморском крае в пгт Кавалерово.

Закончил Государственную Дальневосточную Академию Искусств (Владивосток) в 2004 году , мастерская И.М.Лыткина.
Со II курса был приглашен на практику в Академический театр им. М.Горького (г. Владивосток)
С 2004 по 2005 служил в Сахалинском Международном театральном центре им. А.П Чехова «Чехов-центр».
С 2005 по 2006 служил в Молодёжном театре г.Владивостока (бывший ТЮЗ).
С 2005 по 2006 работал на ТВ ведущим программы Спорт-клуб (г.Владивосток).
С 2008 по 2009 служил в Псковском Театре им.А.С Пушкина.
С 2010 живет и работает в г.Москве.
Дополнить биографию

Работы в театре

Патрик Марбер «Ближе» — Ларри
А.С. Пушкин «Моцарт и Сальери» — Моцарт
Карпова «Фараонов Фаворит…» — Фил
М. Горький «На дне» — Василий
Ю. Поляков «Женщины без границ» — Он
А.Н. Островский «На бойком месте» — Семен

Денис Дружинин фильмография

2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Виктор Чибисов
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Штырь
2017
Трасса смерти (драма, криминал)

Славик Сажин опер
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

спец
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Пашин
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Топор
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

помощник Грачёва
2015
Метод (триллер)

офицер полиции
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Глеб
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

опер наружки
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Григорий Слонимов
2015
Отпуск летом (мелодрама)

Коркин
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Гвоздь
2014
Временщик (приключения)

Василий Иванович Чапаев
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Игорь Новик
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

следователь УСБ
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Щегол
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Викторов
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

сержант спецназа
2016
Чёрная кошка
Гаря
2016 Чёрная кошка
Гаря
2016
Вижу — знаю
Егор Снаркин
2016 Вижу — знаю
Егор Снаркин
2013
Дело врачей
Леонид Бухалов, лейтенант полиции
2013 Дело врачей
Леонид Бухалов, лейтенант полиции
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Владимир, опер
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Владимир, опер
2008 — 2014
Мент в законе
Рыжов
2008 — 2014 Мент в законе
Рыжов

Денис Дружинин фото

Актер Денис Дружинин фото
Фото актера Денис Дружинин
Денис Дружинин актеры фото биография
Денис Дружинин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *