Вторник , 21 мая 2024

Лариса Маршалова

Фото актера Лариса Маршалова, биография и фильмография

Лариса Маршалова биография

Маршалова Лариса Владимировна родилась 22 августа 1978 года.

В 2000 году сыграла свою первую дебютную роль в белорусском сериале «Зорка Венера»

Актриса Белорусского театра-студии киноактёра.

Играла в спектаклях «Милый лжец», «Театр купца Епишкина», «Пигмалион» и др.
Дополнить биографию

Лариса Маршалова фильмография

2019
Единственная радость (мелодрама)

Ольга
2018
Лидия (мелодрама)

Ольга
2018
Выбор (мелодрама)

Светлана
2018
Акварели (мелодрама)

Лиля
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)

врач Ивана
2018
Опавшие листья (мелодрама)

2018
Колдовское озеро (детектив, мелодрама)

2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

воспитательница
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

надзирательница
2017
Девушка с глазами цвета неба (мелодрама)

2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

эпизод
2017
Через беды и печали (мелодрама)

2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

врач
2016
Коварные игры (мелодрама)

медсестра ЭКО
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Бронислава Романовна Куницына
2016
Украденное счастье (мелодрама)

Анжела
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

Галина
2015
Потому что люблю (мелодрама)

Наталья Круглова
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Лена
2014
Следователь Протасов (детектив)

Виктория Конецкая
2014
Замок на песке (мелодрама)

Рая
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Алла
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Рита
2013
Верни меня (мелодрама)

Ариша
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Зоя
2012
Источник счастья (мелодрама)

Ирина Тимиряева
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Алеся Снежко
2012
Куклы (мелодрама)

Света
2012
Не уходи (мелодрама)

Анжела
2011
Слепое счастье (мелодрама)

Ира
2011
Расплата за любовь (мелодрама)

эпизод
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

Валентина медсестра
2010
Ищу тебя (мелодрама)

эпизод
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

эпизод
2008
Птица счастья (мелодрама)

эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

женщина с котенком
2015
Останьтесь навсегда
Элеонора
2015 Останьтесь навсегда
Элеонора
2015
Барби и медведь
Зина
2015 Барби и медведь
Зина
2014
От праздника к празднику
Инга Воронина
2014 От праздника к празднику
Инга Воронина
2014
Все сокровища мира
Татьяна Вячеславовна
2014 Все сокровища мира
Татьяна Вячеславовна
2014
Земляк
Анна, продавщица
2014 Земляк
Анна, продавщица

Лариса Маршалова фото

Актер Лариса Маршалова фото
Фото актера Лариса Маршалова
Лариса Маршалова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *