Понедельник , 22 июля 2024

Алина Волощук

Фото актера Алина Волощук, биография и фильмография

Алина Волощук биография

Родилась 5 декабря 1980 года.

В 2002 году закончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт (мастерская народного артиста, профессора Марченко В.И., специализация – «Актёр театра драмы и кино»).

В 2001-2003 годах — актриса театров Екатеринбурга: Театра Эстрады, Малого драматического театра «Театрон».

С 2002 по 2006 год — преподаватель кафедры мастерства актера в ЕГТИ.
Дополнить биографию

Алина Волощук фильмография

2012
Без следа (детектив)

Нина Вяльбе
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Света
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Катя Ордынцева
2011
Бабушка на сносях
Света, аспирантка Сергея
2011 Бабушка на сносях
Света, аспирантка Сергея

Алина Волощук фото

Актер Алина Волощук фото
Фото актера Алина Волощук
Алина Волощук актеры фото биография
Алина Волощук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *