Понедельник , 27 мая 2024

Елена Мартыненко

Фото актера Елена Мартыненко, биография и фильмография

Елена Мартыненко биография

Мартыненко Елена Михайловна родилась 4 марта 1981 года.

В 2008 году Елена сыграла главную роль в сериале «Куклы колдуна»

Закончила СПбГАТИ в 2002 г. (класс проф. А. С. Шведерского)

В 2002-2006 годы – актриса «Нашего театра».

С 2007 года – актриса Санкт-Петербургского театра Сатиры на Васильевском.
Дополнить биографию

Елена Мартыненко фильмография

2019
Двое против смерти (мелодрама)

Саша
2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Олимпиада Бердникова (Липа) главная роль
2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

Линда
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

эпизод
2018
Женщина в зеркале (детектив, мелодрама, триллер)

2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Мухина
2018
Лишний (мелодрама)

Анна главная роль
2018
Ворона (детектив, криминал)

Татьяна Краснова
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

ясновидящая
2016
Последний ход королевы (мелодрама)

Татьяна Караганова
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

Лариса Николаевна
2016
Невский (детектив)

Ирина Сомова
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Елена Павловна Вальц
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Стародубцева
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)

Маш
2015
Ленинград 46 (детектив)

Лена
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Вера
2015
Чума (драма, криминал)

Татьяна
2015
Чужое (боевик)

Ирина
2015
Высокие ставки (криминал)

Элина Неваляева
2014
Ёлки лохматые (комедия)

служащая в аэропорту
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

великая княгиня Ксения Александровна
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Валерия Куликова
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

инспектор службы Телефон доверия
2011
Шаман (драма, криминал)

Мария Гордиенко
2011
Шеф (криминал)

Валерия Куликова
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Татьяна Гринева
2014
Невеста с заправки
клиентка автозаправки
2014 Невеста с заправки
клиентка автозаправки
2014
Испытательный срок
Ирина Симакова, заместитель главного редактора журнала «Konstantin»
2014 Испытательный срок
Ирина Симакова, заместитель главного редактора журнала «Konstantin»
2014
Охотники за головами
директор школы
2014 Охотники за головами
директор школы

Елена Мартыненко фото

Актер Елена Мартыненко фото
Фото актера Елена Мартыненко
Елена Мартыненко актеры фото биография
Елена Мартыненко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *