Воскресенье , 23 июня 2024

Владимир Алфёров

Фото актера Владимир Алфёров, биография и фильмография

Владимир Алфёров биография

Владимир Борисович Алферов родился 29 мая 1966 года.

В 1993 году закончил ЛГИТМиК. Актер, режиссер, педагог, создатель актёрской системы. Руководитель театра-студии «На Дворянской». Автор и руководитель проекта «Одесская Киноакадемия». С 2013 года снимается в качестве актера. Дебют — сериал «Спецотряд «Шторм»»
Дополнить биографию

Владимир Алфёров фильмография

2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

Григорий
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

капитан-артиллерист
2014
Сын за отца
[?] 2014 Сын за отца
[?] 2014
Солнечный удар
[?] 2014 Солнечный удар
[?]

Владимир Алфёров фото

Актер Владимир Алфёров фото
Фото актера Владимир Алфёров
Владимир Алфёров актеры фото биография
Владимир Алфёров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *