Пятница , 21 июня 2024

Виктор Фалалеев

Фото актера Виктор Фалалеев, биография и фильмография

Виктор Фалалеев биография

Фалалеев Виктор Геннадьевич родился 18 сентября 1966 года.

Окончил Свердловское театральное училище.

В кино дебютировал в криминальной драме Николая Досталя «Гражданин начальник» в 2001 году. Известные работы актера в кино: роль полковника генштаба Медведева в фильме «Офицеры» и Панкова в фильме «Бешеная».

Актер театра «Камерная сцена» (Лобня).

Ведущий, работает на дубляже.
Дополнить биографию

Виктор Фалалеев фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

алкаш
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

начальник
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

торговец
2018
Стрелок-3. Возвращение героя (боевик)

Ковалёв
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Семён
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

2014
Стрелок 2 (боевик)

Ковалёв
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Максим Вылегжанин
2012
Стрелок (боевик)

Валерий Петрович Ковалев
2012
Деффчонки (комедия)

Шило
2011
Лесник (детектив, криминал)

Колотовкин
2010
Застывшие депеши (детектив)

эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)

Николай Ковылев,
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Кулихин
2004
Звездочет (боевик, приключения)

эпизод
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

пилот
2016
Вижу — знаю
отец
2016 Вижу — знаю
отец
2013
Людмила
лётчик в госпитале
2013 Людмила
лётчик в госпитале
2012
Одиссея сыщика Гурова
Серый
2012 Одиссея сыщика Гурова
Серый
2009
Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка
Меркулов
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка
Меркулов
2009 — 2011
Маргоша
Миронов, клиент
2009 — 2011 Маргоша
Миронов, клиент

Виктор Фалалеев фото

Актер Виктор Фалалеев фото
Фото актера Виктор Фалалеев
Виктор Фалалеев актеры фото биография
Виктор Фалалеев актеры фото сейчас
Виктор Фалалеев фото жизнь актеров
Виктор Фалалеев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *