Среда , 29 мая 2024

Андрей Капустин

Фото актера Андрей Капустин, биография и фильмография

Андрей Капустин биография

Родился в 1978 году.

В 2000 году закончил Воронежскую академию искусств (мастерская А.К.Дундукова).
Дополнить биографию

Андрей Капустин фильмография

2019
Гаражный папа (комедия)

милиционер
2019
Чернов (детектив, криминал)

эпизод
2019
Лови момент (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Доктор Котов (мелодрама)

2018
Шуберт (триллер)

эпизод
2018
Практика 2 сезон (драма)

эпизод
2018
Роза и чертополох (триллер)

эпизод
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Григорий
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

эпизод
2018
Скорая помощь (драма)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

рабочий
2017
Любимцы (комедия)

эпизод
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

Захар
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2016
Пятница (комедия)

эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

следователь
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2016
Академия (детектив)

2014
Физрук (комедия)

Антон Николаевич Ершов
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

эпизод
2013
Ясмин (мелодрама)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

Самохин
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

душеприказчик
2010
Побег (боевик, криминал)

участковый
2005
Не родись красивой (мелодрама)

стилист
2015
Сельский учитель
Земеля
2015 Сельский учитель
Земеля
2015
Новогоднее дежурство
полицейский
2015 Новогоднее дежурство
полицейский
2014
Золотая невеста
Тимофей
2014 Золотая невеста
Тимофей
2013
Партия для чемпионки
Александр Горбунов, риелтор
2013 Партия для чемпионки
Александр Горбунов, риелтор
2009 — 2014
ДаЁшь молодЁжь
[?] 2009 — 2014 ДаЁшь молодЁжь
[?]

Андрей Капустин фото

Актер Андрей Капустин фото
Фото актера Андрей Капустин
Андрей Капустин актеры фото биография
Андрей Капустин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *