Пятница , 12 апреля 2024

Сергей Тарамаев

Фото актера Сергей Тарамаев, биография и фильмография

Сергей Тарамаев биография

Тарамаев Сергей Иванович родился 8 октября 1958 года.

В 1984 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме спектакле «Повести Белкина. Метель»

В 1984 году закончил ГИТИС (мастерская П. Фоменко).

Работал в Московском театре миниатюр (1984-85), Театре на Малой Бронной (1985-89, 1991-99), Московском театре-студии «Человек» (1989-91), Московском театре «Мастерская Петра Фоменко» (1999-2001).

Заслуженный артист России (1996).
Дополнить биографию

Сергей Тарамаев фильмография

2011
Достоевский (биография, драма)

Михаил Михайлович Достоевский
2010
Брестская крепость (драма, военный)

эпизод
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

Вовчик Неклясов
2012
Однажды в Ростове
Фурманюк, сотрудник КГБ
2012 Однажды в Ростове
Фурманюк, сотрудник КГБ
2012
Чкалов
Николай Николаевич Поликарпов, авиаконструктор
2012 Чкалов
Николай Николаевич Поликарпов, авиаконструктор

Сергей Тарамаев фото

Актер Сергей Тарамаев фото
Фото актера Сергей Тарамаев
Сергей Тарамаев актеры фото биография
Сергей Тарамаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *