Понедельник , 27 мая 2024

Анзор Камариддинов

Фото актера Анзор Камариддинов, биография и фильмография

Анзор Камариддинов биография

Камариддинов Анзор Исамаддинович родился 29 сентября 1980 года.

В 2010 году сыграл свою первую дебютную роль в роли официанта в сериале «Побег»

Закончил Ташкентский государственный театрально-художественный институт им. Островского.
Дополнить биографию

Анзор Камариддинов фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Курдюков
2018
Линия огня (драма, криминал)

Вахид
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

бригадир
2015
Джуна (биография, драма)

Бахтияр Закиров
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Азиз
2013
Сашатаня (комедия)

аптекарь
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

анестезиолог
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

бармен
2011
Прокурорская проверка (детектив)

водитель маршрутки
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

отец Лены
2010
Побег (боевик, криминал)

официант
2016
Метеорит
[?] 2016 Метеорит
[?] 2011, 2014
ППС
милиционер (19 серия)
2011, 2014 ППС
милиционер (19 серия)

Анзор Камариддинов фото

Актер Анзор Камариддинов фото
Фото актера Анзор Камариддинов
Анзор Камариддинов актеры фото биография
Анзор Камариддинов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *