Понедельник , 17 июня 2024

Юлия Абрамова

Фото актера Юлия Абрамова (2), биография и фильмография

Юлия Абрамова биография

Юлия Абрамова родилась 14 мая 1972 года.

Впервые сыграла дебютную роль в 2011 году в сериале «Катина любовь»

Актриса детского театра «Соловушка» (худ. рук. Л.Соловьёва).
Дополнить биографию

Юлия Абрамова фильмография

2019
Другие (драма)

администратор гостиницы
2019
Кассирши (мелодрама)

мама Ирины
2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)

соседка
2018
Практика 2 сезон (драма)

дачница
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

судья
2018
Обычная женщина (детектив, драма)

соседка Веры
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

хозяйка дома Глеба
2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)

надзиратель в СИЗО
2016
Всё о мужчинах (комедия)

кассир в супермаркете
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

юродивая
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

пассажирка
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

женщина на свадьбе
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

соседка
2014
Семейный бизнес
уборщица в ночном клубе
2014 Семейный бизнес
уборщица в ночном клубе
2014
Высокая кухня
посудомойка
2014 Высокая кухня
посудомойка

Юлия Абрамова (2) фото

Актер Юлия Абрамова (2) фото
Фото актера Юлия Абрамова (2)
Юлия Абрамова (2) актеры фото биография
Юлия Абрамова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *