Воскресенье , 3 марта 2024

Вероника Тимофеева

Фото актера Вероника Тимофеева, биография и фильмография

Вероника Тимофеева биография

Тимофеева Вероника Сергеевна

родилась 20 июля 1988 года (31 год).

В 2015 году окончила ГИТИС (мастерская Е.Б.Каменьковича, Д.Крымова).

Играла в спектаклях театра «Школа Драматического Искусства».

Актриса МХТ им.Чехова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Спектакли в МХТ
Бунтари, актер
В. Ж. , Наталья
Гордость и предубеждение, Миссис Гардинер, Гостья на балу
С любимыми не расставайтесь, Мироновы, Беляевы
Северный ветер, Ада
Старосветские помещики, Девка

Вероника Тимофеева фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

Илона
2019
На краю (драма)

Вера
2019
Триада (комедия)

администратор
2018
Света с того света (комедия)

Анжела
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Инга
2018
Конная полиция (комедия)

Марина
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

Олеся
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

Жози
2014
Практика (драма)

Таня Ланкина

Вероника Тимофеева фото

Актер Вероника Тимофеева фото
Фото актера Вероника Тимофеева
Вероника Тимофеева актеры фото биография
Вероника Тимофеева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *