Воскресенье , 23 июня 2024

Сергей Друзьяк

Фото актера Сергей Друзьяк, биография и фильмография

Сергей Друзьяк биография

Друзьяк Сергей Викторович родился 30 апреля 1985 года в городе Банска-Бистрица (Словакия)

Актерское образование Сергей получил в Ярославском Государственном театральном институте. Работал в Театре-студии «СТОП» (Генерал Платов в спектакле «Левша», Ковьель в спектакле «Мещанин во дворянстве»), в Калининградском областном драматическом театре (Паж в спектакле «Золушка»), в Ярославском ТЮЗе (Миша в спектакле «Новогодние космические приключения», Крыс в спектакле «Принцесса Кру»).

На киноэкране Сергей Друзяк сыграл свою первую дебютную роль в 2007 году ролью Константина Данзаса в исторической ленте «1814» (до этого был незначительный эпизод в сериале «Доктор Живаго») . Его герой, рыжеволосый, большой, неуклюжий, натыкающийся на все углы, юноша, часто забивался в какой-нибудь уголок и мечтал о чем-то своем. Но когда его задирали, он вскакивал, взъерошенный, с горящими глазами и отвечал на злые шутки сердитым окриком или кулачной расправой.

Внешние данные актера были использованы также при создании образа Пантелея в исторической ленте» «Русичи» и курсанта Варнавы в сериале «Кремлёвские курсанты» (продолжении популярного сериала «Кадетство»). В «Кремлевских курсантах» Сергей Друзяк сыграл паренька из деревни, общительного и несколько комичного.
Дополнить биографию

Сергей Друзьяк фильмография

2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

Спиридонов
2017
Родное сердце (мелодрама)

Евгений
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Коля
2017
Большие деньги (драма, криминал)

Алексей
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Антон Андреевич Коробейников
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Петя
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

поэт
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Петя Зацепа главная роль
2013
Неформат (комедия)

Стас Поляков
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Гоша
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

брокер
2011
Жених (мелодрама)

Лёша
2011
Лето волков (военный, драма)

Микола Абросимов
2011
Только ты (мелодрама)

Витёк
2010
Ёлки (комедия)

Михаил
2009
Десантура (боевик, военный)

Санек
2014
Турецкий транзит
эпизод
2014 Турецкий транзит
эпизод
2014
Умельцы
Пегов
2014 Умельцы
Пегов
2014
Высокая кухня
Слава, племянник Юдина
2014 Высокая кухня
Слава, племянник Юдина
2013
Не женское дело
Евгений Турин
2013 Не женское дело
Евгений Турин
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
поэт
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
поэт
2011
Жених (Фильм)
Лёша, жених Оли
2011 Жених (Фильм)
Лёша, жених Оли
2010
Игрушки
официант
2010 Игрушки
официант
2009
Любовь в большом городе
клиент Насти
2009 Любовь в большом городе
клиент Насти
2009
Кремлевские курсанты
Геннадий Варнава, паренек из деревни
2009 Кремлевские курсанты
Геннадий Варнава, паренек из деревни
2008
Ранетки
Димыч, официант в кафе, приятель Матвея
2008 Ранетки
Димыч, официант в кафе, приятель Матвея

Сергей Друзьяк фото

Актер Сергей Друзьяк фото
Фото актера Сергей Друзьяк
Сергей Друзьяк актеры фото биография
Сергей Друзьяк актеры фото сейчас
Сергей Друзьяк фото жизнь актеров
Сергей Друзьяк фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *