Среда , 12 июня 2024

Людмила Соловьева

Фото актера Людмила Соловьева, биография и фильмография

Людмила Соловьева биография

Соловьёва Людмила Александровна (Людмила Радченко)

родилась 12 июля 1953 года (66 лет).

Окончила ГИТИС. С 1976 года — актриса Московского академического театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат Государственной премии СССР.

Работы в театре

Анна Михайловна Костанжогло — «Мертвые души», Н.В.Гоголь;
Фру Линне — «Кукольный дом», Г.Ибсен;
Аграфена Кондратьевна — «Банкрот», А.Н.Островский.

Людмила Соловьева фильмография

2014
Учителя (мелодрама)

Наталья Викторовна
2010
Джокер (боевик)

тетя Галя
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

мать Фреда
2008
Платон (драма)

эпизод
2007
Путейцы (комедия)

2004
Неотложка (мелодрама)

Разумовская
2015
Палач
мать Гаркуши
2015 Палач
мать Гаркуши
2013
Бесценная любовь
клиентка
2013 Бесценная любовь
клиентка
2012
Однажды в Ростове
телеграфистка
2012 Однажды в Ростове
телеграфистка
2011
Измена
Александра Николаевна, начальница Натальи
2011 Измена
Александра Николаевна, начальница Натальи

Людмила Соловьева фото

Актер Людмила Соловьева фото
Фото актера Людмила Соловьева
Людмила Соловьева актеры фото биография
Людмила Соловьева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *