Суббота , 25 мая 2024

Павел Фартуков

Фото актера Павел Фартуков, биография и фильмография

Павел Фартуков биография

Фартуков Павел Алексеевич родился 04 июня 1990 года.

В 2010 году сыграл свою первую главную роль в сериале «Невидимки»

Закончил Ульяновский государственный университет, кафедра актерского искусства, мастерская Копылова Ю.С и Самсоновой З.М.

Актёр театра «Кураж».
Дополнить биографию

Павел Фартуков фильмография

2018
Света с того света (комедия)

Густав
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Эдик Панов
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

писатель
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Петя
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Илья
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

юродивый
2014
Под прицелом (криминал)

Максим Иванов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Илья Крапивин
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Волков
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Куприн
Хлебников
2014 Куприн
Хлебников
2013
Берег надежды
Илья, сын Павла
2013 Берег надежды
Илья, сын Павла

Павел Фартуков фото

Актер Павел Фартуков фото
Фото актера Павел Фартуков
Павел Фартуков актеры фото биография
Павел Фартуков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *