Понедельник , 4 марта 2024

Ирина Рождественская

Фото актера Ирина Рождественская, биография и фильмография

Ирина Рождественская биография

Ирина Викторовна Рождественская родилась 15 Января 1971 в Киеве

Закончила КГИТИ им. Карпенко-Карого г. Киев актриса драмтеатра и кино

Актриса театра и кино, выпуск 1992,курс Ставицкого Б.П
На профессиональной сцене актриса с 1980г. последнее место работы театр Браво, главные роли, репертуарные спектакли.

Главные работы актрисы, принесшие ей популярность:
«Увядшие цветы не срывают»(роль заключенной),
«На мосту»(актриса),
«Отчим»(Француженка),
”Тёмные воды”(роль врача дет.дома),
«Экстрасенсы, Детективы.»(15 серия),
«Возвращение Мухтара»,
«Женский доктор»(роль цыганки,35 серия)),
«Эфросинья»,
«Касым»(военная драма,роль знахарки)и многие другие…

Снимается в рекламах, работала диктором. Снималась в музыкальных клипах, сериалах и в большом кино.
Дополнить биографию

Ирина Рождественская фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Нулевой цикл (мелодрама)

сотрудница опеки
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Папик (комедия, мелодрама)

мать Эльдара
2018
Птичка певчая (мелодрама)

эпизод
2018
Артистка (мелодрама)

эпизод
2018
Родственные связи (мелодрама)

Валентина Павловна
2018
Ангелина (драма)

эпизод
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)

гостья
2017
Ноты любви (мелодрама)

эпизод
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Галина Жемчужная
2011
Темные воды (мелодрама)

директор приюта
2013
Без права на выбор
Мария
2013 Без права на выбор
Мария

Ирина Рождественская фото

Актер Ирина Рождественская фото
Фото актера Ирина Рождественская
Ирина Рождественская актеры фото биография
Ирина Рождественская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *