Четверг , 22 февраля 2024

Валентина Гарцуева

Фото актера Валентина Гарцуева, биография и фильмография

Валентина Гарцуева биография

Гарцуева Валентина Александровна родилась 8 апреля 1986 года в Минске.

В 2007 году закончила театральный факультет Белорусской государственной академии искусств (курс заслуженного деятеля искусств РБ Л.А.Монаковой).

С 2007 года актриса Национального академического театра имени Янки Купалы (г.Минск).
Дополнить биографию

Работы в театре

Павлинка Я.Купалы (Павлинка)
Поминальная молитва Г.Горина (Хава)
Черная панна Несвижа А.Дударева (Барбара)
Любовь в стиле барокко Я.Стельмаха (Оляна)
Слуга двух господ К.Гольдони (Клариче)
Маэстро М.Ладо (Илона)
Дети Ванюшина С.Найдёнова (Людмила)
Хам Э.Ожешко (Франка)
Переводы Б.Фрила (Мэйре)
Не мой А.Адамовича (Полина)
Театр Уршули Радивил Ф.У.Радивил (Лаура)

Валентина Гарцуева фильмография

2019
Цветочное танго (мелодрама)

Татьяна
2018
Женщины (мелодрама)

жена Льва
2018
Праздник разбитых сердец (мелодрама)

2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Света
2018
Акварели (мелодрама)

Юля
2018
Сердечных дел мастера (мелодрама)

2017
Акушерка (мелодрама)

Ирина Никифорова жена Глеба
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

дочь Глафиры
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

2017
Эхо греха (мелодрама)

Нина главная роль
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

Карина
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

Лика
2016
Подсадная утка (мелодрама)

Ольга
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

ассистентка Порошина
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)

Иванова
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Светлана
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Ольга
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Александра Смирнова главная роль
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)

Оксана
2015
Провинциалка (мелодрама)

Алла
2014
Уходящая натура (мелодрама)

Даша
2014
Недотрога (мелодрама)

Полина
2014
Следователь Протасов (детектив)

Лидия Крицкая
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

Катя
2013
Кружева (мелодрама)

Екатерина
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Надежда
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Зина сожительница Фёдора
2015
Снег растает в сентябре
Алёна
2015 Снег растает в сентябре
Алёна
2014
Сила любви
Надежда Рябина
2014 Сила любви
Надежда Рябина
2014
Доброе имя
Таня, секретарь Петелина
2014 Доброе имя
Таня, секретарь Петелина
2013 — 2014
Ой, мамочки
Светлана Берестень, проводница
2013 — 2014 Ой, мамочки
Светлана Берестень, проводница

Валентина Гарцуева фото

Актер Валентина Гарцуева фото
Фото актера Валентина Гарцуева
Валентина Гарцуева актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *