Суббота , 15 июня 2024

Сергей Ефремов

Фото актера Сергей Ефремов (2), биография и фильмография

Сергей Ефремов биография

ЕФРЕМОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (СЯРГЕЙ МІКАЛАЕВІЧ ЯФРЭМАЎ)

родился 27 сентября 1989 года (30 лет) — Чериков, Белоруссия.

В 2011 году окончил Белорусскую академию искусств.

Сотрудничает с Национальным академическим драмтеатром им. М.Горького.

С 2011 года — педагог по сценическому движению в БГАИ.
Дополнить биографию

Сергей Ефремов фильмография

2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Василий Потапов
2015
Фарца (драма)

мажор
2015
Старшая дочь (мелодрама)

эпизод
2014
Парфюмерша (мелодрама)

Лёха
2014
Мажор (драма, криминал)

Клоп
2013
Городские шпионы (криминал)

лейтенант
2013
Процесс (драма)

2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

молодой партизан
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Владимир Баранов
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Стас

Сергей Ефремов (2) фото

Актер Сергей Ефремов (2) фото
Фото актера Сергей Ефремов (2)
Сергей Ефремов (2) актеры фото биография
Сергей Ефремов (2) актеры фото сейчас
Сергей Ефремов (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *