Среда , 24 июля 2024

Анна Ровинская

Фото актера Анна Ровинская, биография и фильмография

Анна Ровинская биография

Родилась 19 апреля 1978 года.
Занималась конным спортом. В 1994-1995 годах снималась в телесериалах «Королева Марго» и «Графиня де Монсоро» (дублер в конных сценах).
В 2011 году закончила Театральную школу «Бенефис» (мастер Довгоненко В.А).
Училась в Театре-студии «Открытие» у актера театра и кино, режиссера Георгия Караяннидиса.
В 2013 года закончила Театр-школу «Образ». (Мастера: актер театра и кино, режиссер Павел Савчук, актеры театра и кино Александра Рещикова и Андрей Рысев).
Дополнить биографию

Анна Ровинская фильмография

2017
Клиника усыновления (мелодрама)

кассир в Детском мире
2017
Ёлки Новые (комедия, мелодрама)

поющая женщина
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Аня
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

2012
Личное дело майора Баранова
женщина на приёме у доктора
2012 Личное дело майора Баранова
женщина на приёме у доктора
2012 — 2014
Верное средство
Катя, медсестра
2012 — 2014 Верное средство
Катя, медсестра
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
дочь Серафимы Георгиевны из Испании
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
дочь Серафимы Георгиевны из Испании
2012 — 2013
Карпов
мама с новорожденным ребенком
2012 — 2013 Карпов
мама с новорожденным ребенком
2011
Игра
сотрудница Службы авиационной безопасности
2011 Игра
сотрудница Службы авиационной безопасности

Анна Ровинская фото

Актер Анна Ровинская фото
Фото актера Анна Ровинская
Анна Ровинская актеры фото биография
Анна Ровинская актеры фото сейчас
Анна Ровинская фото жизнь актеров
Анна Ровинская фото
Анна Ровинская фото
Актер Анна Ровинская фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *