Суббота , 18 мая 2024

Денис Шевченко

Фото актера Денис Шевченко, биография и фильмография

Денис Шевченко биография

Денис Шевченко родился 13 октября 1977 года в городе Новосибирске.

В 1999 году закончил Санкт-Петербургскую Академию гражданской авиации.

В этом же году поступил в Театральное училище им. Б.В. Щукина (мастерская Р.Ю.Овчинникова), которое окончил с отличием в 2003 году.

В 2000 году дебютировал в фильме «ДМБ» в роли призывника.
Дополнить биографию

Денис Шевченко фильмография

2016
Наваждение (детектив, мелодрама)

Михаил
2000
ДМБ (комедия)

призывник
2011
Формат А4
Влад Канцевич
2011 Формат А4
Влад Канцевич
2003 — 2014
Кодекс чести
Олег Мухин (Муха)

2003 — 2014 Кодекс чести
Олег Мухин (Муха)

Денис Шевченко фото

Актер Денис Шевченко фото
Фото актера Денис Шевченко
Денис Шевченко актеры фото биография
Денис Шевченко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *