Четверг , 29 февраля 2024

Артем Быстров

Фото актера Артем Быстров, биография и фильмография

Артем Быстров биография

Артём Николаевич Быстров

родился 19 марта 1985 года (35 лет).

В 2006 году закончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева, актерский факультет (курс Р.Я. Левите) и Школу-студию МХАТ (курс К.А. Райкина) в 2009 году.

С 2009 года актер Московского Художественного театра им. А.П. Чехова.
Дополнить биографию

Артем Быстров Личная жизнь

Жена — актриса Ксения Теплова.

Награды

2014 год — приз за лучшую мужскую роль на Международном кинофестивале в Локарно.

Работы в театре

* Двенадцать картин из жизни художника
* Дворянское гнездо
* Обрыв
* Река с быстрым течением

Артем Быстров фильмография

2020
Охота на певицу (детектив)

Хамелеон
2019
Т-34 (боевик, военный)

2019
Крик тишины (военный)

Воронов главная роль
2019
Отчим (мелодрама)

2018
Любовь по приказу (мелодрама)

Ванин
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Лёня Корнеев главная роль
2017
Время первых (драма)

эпизод
2017
Троцкий (биография)

Маркин
2015
Метод (триллер)

Сергей Мокрушин
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

Валерьян
2014
Чужой среди своих (криминал)

Кастет
2013
Два отца и два сына (комедия)

актёр
2012
Жизнь и судьба (военный)

Булатов
2014
Море. Горы. Керамзит.
Вован
2014 Море. Горы. Керамзит.
Вован
2013
Восьмерка
Грех
2013 Восьмерка
Грех
2013
Станица
Иван Иванчук, сослуживец Рябоконя
2013 Станица
Иван Иванчук, сослуживец Рябоконя

Артем Быстров фото

Актер Артем Быстров фото
Фото актера Артем Быстров
Артем Быстров актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *