Суббота , 25 мая 2024

Георгий Дрозд

Фото актера Георгий Дрозд, биография и фильмография

Георгий Дрозд биография

Дрозд Георгий Иванович родился 28 мая 1941 в Киеве.

В 1963 году окончил Киевский институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Работал в Одесском русском драматическом театре, Рижском академическом театре русской драмы, в 1988-2013 — работал в Киевском (теперь — Национальном) академическом театре русской драмы имени Леси Украинки.

Скончался 10 июня 2015 года. (Киев)
Дополнить биографию

Георгий Дрозд Личная жизнь

Сын — актер Максим Дрозд.

Награды

Народный артист Украины (1999).

Георгий Дрозд фильмография

2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Карп Семенович Лужников
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

Донован
2010
Брат за брата (драма, криминал)

криминальный авторитет
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)

Никифор
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

Бажевич / лже-Бажевич
1984
Колье Шарлотты (детектив)

Яков Николаевич Гурский
2014
Дело для двоих
Архипов
2014 Дело для двоих
Архипов
1981
Без видимых причин
Мещеряков, есаул
1981 Без видимых причин
Мещеряков, есаул

Георгий Дрозд фото

Актер Георгий Дрозд фото
Фото актера Георгий Дрозд
Георгий Дрозд актеры фото биография
Георгий Дрозд актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *