Суббота , 2 марта 2024

Виталий Щербина

Фото актера Виталий Щербина, биография и фильмография

Виталий Щербина биография

ЩЕРБИНА ВИТАЛИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ

родился 8 марта 2002 года (18 лет) — Воронеж, Россия.

В 2013-2016 гг. обучался в студии «Маленькая Луна».
Актёр «Театра Луны».
Дополнить биографию

Работы в театре

Флайтер — «Флайтер» (2014, реж. Д.Бикбаев)
Евгений — «Аничков Мост», Л.Чарская (2014, реж. Е.Захарова)
«Оскар и Розовая Дама», Э.-Э. Шмитт (2014, реж. В.Алмаева)

Виталий Щербина фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Миша Романов
2018
Новый человек (комедия)

хулиган
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Вадик
2018
Годунов (драма, исторический)

Михаил Фёдорович Романов
2018
Мама (мелодрама)

Хитрый
2017
Домохозяин (мелодрама)

Дэн

Виталий Щербина фото

Актер Виталий Щербина фото
Фото актера Виталий Щербина
Виталий Щербина актеры фото биография
Виталий Щербина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *