Суббота , 18 мая 2024

Алена Коломина

Фото актера Алена Коломина, биография и фильмография

Алена Коломина биография

Коломина Алёна Юрьевна

родилась 28 марта 1987 года (33 года).

В 2009 году окончила Киевский национальный университет искусств, (курс С.Н.Деркача).

Окончила ГИТИС (М.Э.Левитина, М.И.Филиппова).

С 2013 года — актриса театра «Эрмитаж».
Дополнить биографию

Алена Коломина фильмография

2019
Шахматная королева (криминал, триллер)

Дана главная роль
2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)

Светлана главная роль
2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

Эля
2018
Шуберт (триллер)

Лиза
2018
Золотая парочка (мелодрама, детектив)

Алёна
2018
Практика 2 сезон (драма)

Инга
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

Лика
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Дина
2018
Берёзка (мелодрама)

Эдита Тамм главная роль
2018
Я подарю тебе рассвет (мелодрама)

Карина главная роль
2017
Вы все меня бесите (комедия)

попутчица
2017
Машкин дом (мелодрама)

2006
Счастливы вместе (комедия)

Саша

Алена Коломина фото

Актер Алена Коломина фото
Фото актера Алена Коломина
Алена Коломина актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *