Понедельник , 17 июня 2024

Леонид Кутсар

Фото актера Леонид Кутсар, биография и фильмография

Леонид Кутсар биография

Кутсар Леонид Юрьевич

родился 29 ноября 1965 года (54 года) — Эстония.

Закончил Ленинградский Институт Театра Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК).
Дополнить биографию

Леонид Кутсар фильмография

2017
Бумеранг (мелодрама)

доктор
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

Аркадий Павлович
2015
Истребители. Последний бой (военный)

эпизод
2013
Истребители (военный, драма)

Георгий Степанович
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Самара (мелодрама)

Андрей Лопахин
2007
Судебная колонка (мелодрама)

оперативник

Леонид Кутсар фото

Актер Леонид Кутсар фото
Фото актера Леонид Кутсар
Леонид Кутсар актеры фото биография
Леонид Кутсар актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *